В чёрный список!

Мы с мужем мирно жить не можем.
Ему с обидой я не раз уж говорила,
Что от его претензий душу гложет!
Вот, долго думала и что решила:

Теперь Вконтакте с милым постоянно,
Друг другу шлем мы иногда записки.
Ругаемся, но кончится всё это явно
Тем, что окажемся мы в чёрных списках!


Рецензии