Не представляю

Во мне стихи роятся ,
Их много , очень много . . .
Они на лист ложатся
И весело и строго .

И в них играют краски
Немыслемых цветов
И гнева в них ласки ,
Простых и нежных слов .

И я стихами в небо
И к звёздам улетаю . . .
Могу прожить без хлеба
Без них-не представляю .


Рецензии