Встреча у сосны...

Мой юный друг!
Я буду благодарна Вам всегда,
За Ваши нежные объятья,
За то, что не смущают Вас мои года,
За близость рук и их пожатия.

Нас с Вами разделяют города,
И километры дальнего пути,    
Но вспоминать Вы будете всегда
Меня стоящей одиноко у сосны.

Я платонически в Вас влюблена
И благодарна за внимания,
За то, что теплится в моей душе весна,
И я не ощущаю увядания,

Нас с Вами разделяют города,
И километры дальнего пути,
Но помнить будем мы всегда
Ту нашу встречу у сосны.


Рецензии