Любимым детям

Дождь пришёл прогуляться по городу,
Всех людей усадил по домам,
На душе я храню, что так дорого,
В этот вечер пишу, обращаясь лишь к вам,
Не любите того, кто не нравится,
Не просите судьбу пощадить,
Сильным быть не всегда получается,
Слабость чужую не легче простить,
Ссорьтесь с любимыми, чтобы мириться,
Лелейте детей, надежду свою,
Семейный очаг храните, старайтесь,
Жизнь это слово одно: я люблю,
Помощь просить нельзя у богатого,
Не храните обид, разрушают они,
Будьте крепкой, надёжной опорою,
И  услышите вдруг, запоют соловьи.


Рецензии