Приближение грозы

Небо будто бы паром
Тучи там толкутся снова.
Почернеет всё кругом
Громоздятся бестолково.

В беспокойстве и я тоже
Вся сожмусь.Глаза закрою.
Тучи с войском грозным схожи
Проплывают надо мною.

Молний яркие глаза
Полыхают во всю силу.
Приближается гроза
Коль ветра заголосили.


Рецензии