Арагац Плаза

Двадцать третьим апрельским деньком,               
мы все дружно в Арагац Плаза идем.
    
Посмотрим на выступление Виктора Ча-йки, 
отпляшем разнообразно под его песня-йки.
          
И Избаш Сергею мы подпоем,
И хоть нет у нас голоса, но все равно, поорем.
          
Против бед, горестей, невзгод   
привык веселиться сибирский народ!

И с виду простой, но важный, 2016 года денек,
Занесем в книгу памяти на вечный срок…



Cнимок Анатолия Мясникова от 23.04.2016


Рецензии