***

адреналин и кокоин денатурат и героин анфитамин и витамин лимончик на дне коктель охуин.бармен андрей скорее налей дам за него тебе тыщу рублей.и за кроя сматри не пролей и мало не лей дотут ****елей.стой падожди идут мусора если вдряг что то житкость твоя я убегу а ты иди на.но мусора народ непростой в догонку кричат андрюха пастой.мы мусора-оборотня коктель нам налей и денюшку ня.андрей им налил но мусор по брил и нихуя не заплатил.сьебался в кусты и был уж таковд так сказат мусоровский лайк оф.но тут и гаи а вот депутат и обл аи и аоа ад.сдмк и арарамхат само грно коктелю котят.андрюха всем сыт коктел им сцедит и даже начами парою не спит,а мчс и даже аэс коктельчик ***четь не надоест,я им с утра сворю два ведра еще бы державе нужна армия,и боклачи и даже врачи и хуеют от этой сладкой мочи,а бедный андрей всю жизнь лишь лей ла лэйла ла лэй и не жалей.вот уже год а вот уже два а вот уже и шесдесят два.здоровье не то паходка не та пенсия наша кормить лишь кота.так и прожил наш бедный андрей вместа лалей палучав ****юлей.и налевал адреналин и кокоин в коктель охуин.


Рецензии