катятся слезинки

Катятся слезинки,холодны как льдинки,
Да печаль стоит в глазах,
Потому что Димка,
Мой любимый Димка
Вносит в дом невесту на руках.
Даже не дружили
Просто рядом жили
Но не замечал ты никогда,
Что тебя встречая,
Руку пожимая,думала полюбишь навсегда.
У тебя другая,жена молодая
Знать не гоже мне страдать.
Стать придётся твёрдой
И конечно гордой,мне тебя придётся забывать.


Рецензии