Режим тишины

Режим тишины.

И мир не мир, и не война!
Вчера убили пацана,
Позавчера снарядом в дом,
А баба Оля жила в нем.
Сегодня – бой на блокпостах!
ОБСЕ там прикатило.
Сидят они себе в кустах,
И пишут на бумаге мыло!
Доколе это будет длиться?
Зачем же мирных убивать?
Чтоб баб заставить воевать?
Опять с оружием носиться?
Да! Бабы, как пойдут на вас,
Держитесь! Это же спецназ!
Что оккупанты? УБЕГАЙТЕ!
Майдан в покрышках поджигайте!


Александр Сыпко


Рецензии