Дни недели

Понедельник - день Бездельник,
Что возьмёшь ты с лодыря ?
Вторник - вот начало жизни
Для работы созданный.
Только выйдешь ты в Середу,
Иисус промчится по переду...

В Четверг всегда пригодится
Водою волшебной умыться.
В Пятницу крылья приклеить,
Чтоб в Счастье снова поверить.
И только в твои выходные
Тебя вспоминают родные.
(26.05.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии