Нарцисс!

Как научиться поверить в слова,
Что мягче шелка ты рифмою стелишь?
Ты на меня потерял все права!
Лишь пустота в моём сердце...Поверишь?
Да...иногда я грущу по ночам...
Не по тебе,- ты того не достоин.
Можешь придраться к любым мелочам;
В шкуре овечьей ты есть, а не воин!
Как полюбить мне тебя?? Да никак!
Ты бескорыстным всегда лишь казался...
Только ценою ты вышел в пятак
И в лжесловах наконец потерялся.
Ах, разумеется - выход на бис!
Ты не спеши,- я записывать буду,
Чтобы в огонь бросить перлы. Нарцисс!
Я обещаю,- тебя я забуду


Рецензии