Вбираю в себя

http://www.stihi.ru/2013/12/05/4960
Вбираю краски осени в себя,

Выщип

Вбираю краски осени в себя
И до того сумел я навбираться,
Что пожелтел и сам от А до Я
Стал желтыми зубами улыбаться.

Пришла зима, стал привыкать к зиме.
Цвет простыни вобрал и цвет метели.
Один лишь белый цвет держал в уме,
А люди разноцветного хотели.

Весны дождался, удивился сам,
Когда я стал вбирать в себя зелёный.
Зеленый цвет в глазах и по усам
Уже заметен был налёт мудрёный.

А летом что? Цвела в саду сирень,
О! наконец-то наступило лето!
Вбирал, как помню лето целый день
И нос мой стал сиреневого цвета.


Рецензии
Весёленькое получилось! Надо созвониться!

Ирина Молчанова Ал   27.05.2016 07:19     Заявить о нарушении