Эниология

Все говорят:"что это правда?,
Мысль материальна?"
И вот в ответ моя триада:
Это все реально!

Все мысли наши мы хроним
В информационном поле.
А так же то что говорим,
Самим себе же в горе.

Ведь сколько мыслеформ
Мы с вами создаем.
И в основном конечно сор,
С ним же и живем.

Гордыня наша,гневность-
Нас с вами разрушает.
Зависть наша,ревность-
Самих же нас сьедает.

Чем ядовитей человек-
Тем он несчастней и больней!
Ведь все идет ему в ответ,
НЕ ДЕЛАЙ САМ СЕБЯ БОЛЬНЕЙ!

Я тоже злобен был и горд,
И очутился в бездне.
И я не нес бы этот "вздор",
Но-в пример мои болезни.


Рецензии