Определенная неопределенность

Определенная неопределенность
Накроет душу томя
Как первая в жизни влюбленность
...Но та,что меж Вами двумя

Пока она с Вами не страшно
Не слезы,не горечь обид
Все в жизни легко,бесшабашно
...Ведь болью душа не болит

Во имя святых,сберегите!
Меж Вами,Вашу влюбленность
Об этом у Бога просите
...Чтоб правила - определенность


Рецензии