Появился класс волков дресированных

                Х   Х   Х



Появился класс волков
Дрессированных!
Это нонсенс, но не нов
Способ сковывать

Страхом мечущийся люд
Со порывами:
Ум разинешь, сразу бьют
"Топоры - вые".

Сразу садят на колы
Электронные
Эти волки (ликозлы)
Незаконные.

Да иди пиши-пиши
Всем петиции!
За валютные шиши
Волки - птицею,

Птицей Стервой пролетят
Над погостами.
Ужас приняла земля
Мукой костною...


Рецензии