Единственная жизнь

все в порядке,  с виду жизнь прекрасна,
все в порядке,  в жизни что то есть,
все в порядке,  есть успех, есть слава,
все в порядке,  результат труда над телом - красата.
---
все прекрасно,  много публики  вокруг,и всем нужна,
все прекрасно,  только  вот  беда,
все прекрасно,  только одиночество  в  душе,
все прекрасно,  только одиночество, тоска, печаль и скука...
---
всем нужна,  для развлеченья и веселья,
всем нужна,  как украшение стола,
всем нужна,  для понта,быть возле тебя,
всем нужна,  для прибыли,корыстым, подлым и двухличным людям...
---
одиночества беда,  нет любви и понимания,
одиночества беда,  места нет куда  спешишь,
одиночества беда,  по любви  никто не ждет в постели,
одиночества беда,  не встречает на  пороге  дома кот с  семьей...
---
зависти беда,  ты танцевать умеешь лучше, значит шлюха,не заслужила уважения,
зависти беда,  ты носишь откровенные и  одежды, ты недостойный человек,
зависти беда,  внимание не  уделила человеку, ты не культурна и дурна,
зависти беда,  ты всем что то должна...ты им должна, тебе никто  не должен...
---
как поломать стереотип,  на место на свое, чтоб стал дурак ленивый,что не трудиться над телом,
как поломать стереотип,  чтоб рот закрыл внимания не достойный человек,
как поломать стереотип,  на берегу реки он в этом же  наряде,
как поломать стереотип,  как счастливой быть, среди завистливых людей...
---
как счастливой быть,  сломали жизнь завистливые злые  языки,
как счастливой быть,  без перерыва портят  настроение завистливые люди,
как счастливой быть,  ломают нам судьбу, семьи благополучие завистливые люди,
как счастливой быть,  суют свой нос в наши дела и в наши семьи завистливые люди...
---
нам трудно жить,  но мы  переживем,у нас нет  времени на рассуждения завистливых людей,
нам трудно жить,  нам некогда совать свой нос в чужой вопрос, своя жизнь интересна,
нам трудно жить,  но мы живем наполненной событиями жизнью,нам некогда скучать,
нам трудно жить,  но лучше жить как мы ведь жизнь  одна, чем говорить всего лишь про чужую жизнь...
---
за ложный слух,  наказан лжец завистливый, он скучно проживает свою жизнь,
за ложный слух,  ему некогда жизнью своей жить, он  следит за  нашей
за ложный слух,  мы проживаем наполненною приключениями  жизнь,
за ложный слух,  нам есть что обсуждать в  жизни  своей.
---
сам в праве  каждый выбирать,  свой путь, кем ему  быть, как жить...
сам в праве  каждый выбирать,  что говорить, что одевать и что творить,
сам в праве  каждый выбирать,  чью жизнь рассказывать свою или соседей,
сам в праве  каждый выбирать,  как и на кого тратить свою единственную жизнь.


Рецензии