Пенсия-палач

Бабушка, не плачь!
Придёт твоя пенсия-палач
Повысят, может, на сотку,
То ли дело, хватит на водку!
Не убивайся, бабуля- не беспокойся,
Куском хлеба не поперхнёшься!
Слезай с высоты, куда ты пошла
Неужто с ума ты сошла?!
Осилила всего лишь первый этаж,
Может ты с голубями на абордаж?
Я верю, тяжко порою приходится
Но счастье и в бедности тоже находится!


Рецензии