Весенние мечты!

Весенние мечты! Они какие?
Они – журчащие ручьями и цветущие,
И всегда в мысли, в путешествия влекущие,
Чтобы искать и создавать миры бесценные,
Как Солнце – нужные для всех и золотые!


Рецензии