Любимый угол

Приду домой запрячусь в угол
 В свой любимый старый угол
 Там нет печали,  любви, страданий и тоски
 Там царит лишь тишина
 И шепчут голоса о чём-то смутном
  Ведь  это мой  любимый старый угол.
Там всё прекрасно, безмятежно
  Тишины восход там процветает.
Там нет ни света и не тьмы,  радости и грусти.
И всем я нравлюсь в уголке своём  прекрасном,   
Ждёт меня он день за днём
В надежде что вернусь хоть на часок
В свой любимый  старый уголок...


Рецензии