Поцелуй души

Наши души целуются в омуте пьяном.
Даже в руках не избавишь от дрожи,
Выучу ссадины на мёртвенной коже,
Выстрелил в сердце мне. Ложью.

Почему ты не знаешь гордости?
В честь чего захотела счастья?
Затихай,грусть моя добрая.
Убивают тебя,как ненастье...


Рецензии