Адский танцор

          1


Тебя я только раз увидел -
По телу холод пробежал,
Покинув адскую обитель
Среди людей ты зажигал.

На всех во всём ты был похожий
Но только внешне...Боже мой!
Снаружи - чокнутый прохожий,
Внутри - нечистый демон злой.

Паяц и циник,и бессмертный
Душе и телу даришь страх,
По воле тьмы явился к смертным
Крутить финты на виражах.


          ПРИПЕВ:

В каждом движении этого танца
Наши пороки мы можем узрить:
Зла,слабоумия,ярости,трусости,
Зависти,скупости тянется нить.

Тёмный,коварный,загадочный танец
На слабость духа откроет нам взор,
А танцевать никогда не устанет
Посланный дьяволом адский танцор.


          2

Большая сцена не прельщает,
Да и зачем она,скажи?
Тебе же ведь вполне хватает
Почуять дрожь любой души.

Пройдя по улицам и скверам,
Танцуя жуткий танец тьмы
Ты,как ожившая химера
Средь серых будней кутерьмы.

Порой тебе во след смеются,
Но в страхе замолкают вдруг
И не желают встрепенуться -
Огонь души в глазах потух.


          ПРИПЕВ:


          3

О,как технично ты танцуешь -
Восторга крик на всех устах,
Лишь только ты это почуешь -
Придёт взамен восторгу страх.

Твой танец дьявольский и хитрый:
Сначала вызывает смех,
Но не спасут потом молитвы
И смех исчезнет без помех.

Не надо люди так глумиться
Гляд'я на хитрый танец тьмы,
Ведь с разумом навек проститься
Рискуем несомненно мы...


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
март.2009г.


Рецензии