***

Немного ревную - возможно люблю,
твой взгляд средь толпы замечаю
а, ты объявляешь мне снова войну
за что эти муки не знаю.
Надежда и вера ... Злодейка - судьба
то дальше кидает, то ближе,
раскинет колоду играя с ноля
в надежде , что я не увижу.......26.12.2015. (Т.Ш.)


Рецензии