Гнилые люди

Все мы дьяволы, в какой-то степени,
Все мы ангелы, в какой-то мере.
Души наши изувечены,
И ошибок ведь у нас, немерено.

Вы смотрите на сгнивший мир,
И видите в нём пошлость, разврат.
Все вы в душе похожи на мымр.
Это у меня вызывает отврат.

Все вы кричите, о том,
"Хорошие мы, но не мир"
Только не обижайтесь потом,
Когда скажут вам, что вы и есть этот мир.
 


Рецензии