Капут

Ты – про - Путина,  зачем написал?
И – не  грамотно, не умно к  тому - ж
Ну - какой тебя комар покусал?
Всё Макаров, ухожу! Ты не муж.

На прощание, давай обниму
Передачу принесу! не возьмёшь?
Твои шорохи ночами – пойму.
А стране нужна  уже - Молодёжь!

Да  – и   Вова помоложе тебя
Каратист  и вообще - Молодец!
Дорогой я тебе « Это» - любя!
А вообще-то тебе милый   -  «звезде ц!»

Вот «котомку « собрала «и ушла
Я - потомкам, завещаю «поймут»
А ко мне вот  «Изотер»  подошла
Все конец, а ( По Немецки - Капут!)
                26.05.2016


Рецензии