ты стоял, а я горела

Ты стоял,
А я горела.
Ты молчал,
А я ревела.
Текст печатный,
Обещания,
Проезд платный,
Расстояния,
Слезы, крики
"Успокойся"
Обними, прижми,
Не бойся.
Надежды, шансы.
Пожалела.
Внутри кололось,
Так болело.
Сыро, пусто,
Не заставить
Сердце, душу
Все оставить.
Спичку бросив,
Ты глядишь.
Я не против,
Ты все стоишь.
Искры алые
Сдувают.
Мост дымит,
Не успеваю
Потушить огонь.
Ты можешь,
Но все шепчешь
"Позже,
Позже"
Я костер,
И я пылаю.
Ты стоишь,
А я сгораю.


Рецензии