Долина цветов

Есть место чудное на свете
Прекрасней в жизни не видал
Оно вдали от всех огней
Век потратишь не найдёшь

Там цветов ну просто море
И на небе всегда звёзды
А цветы какие хочешь
Стоит руку протянуть

Реки чистые такие 
От зеркал не отличить
Облака над головой
 Ветер лёгенький такой 

А бабочек и пчёл
Никогда не сосчитать
Бродить там хочется годами
Превратится в лепесток

Замолчать и не увидеть
Только чувствовать всегда
Как  лучи ласкают нежно
И ветер носит по неведомым краям


Рецензии