Только ты

Я торт испекла тебе на День рожденья,
Вложив в него лучшие наши мечты,
Потратив немало труда и терпенья,
Я торт назвала в честь тебя «Только ты».

Я в тесто добавила томную нежность,
Чтоб были коржи словно сладкая ночь,
В основу бисквита взяла безмятежность,
Когда мы вдвоём - ты такой же точь-в-точь.

Я муки житейские не добавляла,
А в тесто тихонько всыпала муку,
Её намололось не так уж и мало –
Три короба с верхом на нашем веку.

Для крема я взбила волшебные сливки,
Воздушные словно из пуха постель,
Счастливые наши с тобою улыбки
Окрасили крем будто небо пастель.

И вот торт готов - необычный и вкусный.
Я всем, кто желает, открою секрет:
Чтоб спечь такой торт, вам нужны только чувства,
Любовь – самый главный его компонент.

             май 2016 г.


Рецензии