Быть может всё, что полюбишь

Любовь укоряют взором
Она ж, прислонившись к шторам
В ту пору когда одна
Считает большие Звёзды
И градом падают слёзы и попадают в чай.

Любовь,
Оскорбляют словом,
Сумятица, разговоров...
И восклицание без повода...
Подкрашенных подруг!

Как просто, в свитер и в Сад
И медленный женский шаг,
И красный без стебля мак...
Быть может всё, что полюбишь,
Будет в её губах...

Ноябрь 1989, © Николай Нилов николайнилов.рф


Рецензии
Спасибо Николай Вячеславович за стих!
Вам всегда радости и счастья в любую непогоду!!!
С теплом-

Валентина Болдина   12.06.2016 00:27     Заявить о нарушении