Багаж на крышку гроба не поставить

Жизнь чем-то похожа на шведский стол,
Ведь кто-то берёт от неё сколько хочет.
Другой то, что может позволить себе
Без лишней боязни и без заморочек.
Конечно, по совести кто-то берёт,
И наглостью меряют долю другие.
Одних пресыщение вдруг застаёт,
Ещё голод к ней ощущают иные.

Но правило нужно помнить одно:
С   СОБОЙ   УНЕСТИ   Н И Ч Е Г О   НЕ   ДАНО!


Рецензии