***

щука в озере купалась лебедь вился в небесах рак по берегу скетался,случай был на тех кроях,запреглись они в телегу каждый тащит по себе,лебедь внебо,рак на сущу,щука в реку,все к ****е,а патом Крылов опишет басню что прочтут все все,только он забыл добавит,дело было по утру,в месте лебедь рак и щука тащат все в троем косу,ну а в общем дело было где то раньше по весне,пасодили они семя так сказать на веселе,распохали землю лугам ,раскорячили все пни,и засыпав все землею,полевал блять они,и взошла пшеница рая,и блогонел аромат,так сказать благаухая,поспевая вашу мать,и пришел конец созрева,пришло время соберать,все косой мохают смела в общем что еще сказать,день косив косив и ночи,докосив легли все спать, это вам не радость дрочи,это вам не дать и взять,потрудившися на славу после надо отдыхать,ну а солнце на холяву будет рожь всю просыхать,как просохла наволили целый воз смешной травы,и конечно же забили сигореточку они,косечек пустив по кругу,хороша была трова,затенув отдай ты другу,правело игры проста,докурив пора за дело на бозар и торговать,так сказать чтоб вместа сена денешку велами брать,запреглись в троем в телегу лебеть тащит в небеса рак пытается к берегу ну а щука к реке дна,все пыхтят подзоебались воз назад и не вперед вот как лебедь щука рака от смешной пщенице прёт!


Рецензии