С шуршанием веточки по стеклу...

С шуршанием веточки по стеклу,
Просияло мое окошко.
Листики аленькие,
Как озябшие твои пальчики,
Которые в зимнюю стужу грел губами.
Помнишь,
Как шли снежной парковой дорожкой,
Грызя мороженое в вафельных стаканчиках,
Как вслушивались в молчании к хрусту снега,
Под ногами,
Те поцелуи под светлыми фонарями?

Тихим шепотом веточки по стеклу
Сияет мое окошко..


Рецензии