Савченко

Лицо Войны - с улыбкой гадкой
Мы высылаем из страны
Лети - и кушай шоколадку
С горчащим привкусом вины

С тобой не сестры мы не братья
И ненависть нам греет кровь
А раньше вы ходили в платьях
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии