***

Я засыпаю на Твоём плече,
Целуя нежно Твою спину....
И где же раньше Ты был вообще?!
Самый любимый на свете Мужчина.
И просыпаться стало с Тобой легко,
Не снятся больше дурные сны....
По небу разлилось звездное молоко...
Кружит голову запах весны.
Твоя улыбка лучше любых наград,
Когда глаза Твои так сияют,
В них пляшут бесы, Ты только рад,
Что самбу они в глазах исполняют.
А я целую Тебя в висок,
Целую за ухом и в шею тоже...
А город этот уже продрог,
Все спорят кто же кого дороже.
А мы просто решили спать,
Залезли вместе под одеяло,
У нас.... одна на двоих кровать
И времени вместе всегда мало.


Рецензии