Давай поговорим

ДАВАЙ С ТОБОЮ ПОМОЛЧИМ,
ПОСЛЕДНИЙ ГАСНЕТ ЛУЧ ЗАКАТА,
И В ТЕМНОТЕ ПОГОВОРИМ
О ТОМ КАК ВСТРЕТИЛИСЬ КОГДА-ТО.

И ХОТЬ ТВОИХ НЕ ВИЖУ ГЛАЗ,
ИХ СУМРАК НОЧИ ПОКРЫВАЕТ,
С ТОБОЮ Я СИЖУ СЕЙЧАС
С ЛЮБОВЬЮ ПЛЕЧИ ОБНИМАЯ.

НЕ ВСЕ СБЫЛИСЬ НАШИ МЕЧТЫ,
НО ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЮ ЗНАЕМ,
СО МНОЮ ВСЮДУ БЫЛА ТЫ,
ВСЕ МЕСТО В СЕРДЦЕ ЗАНИМАЯ.

Я ПОМНЮ ИСКРЫ ТВОИХ ГЛАЗ
И СМЕХ ЖУРЧАНИЕМ РУЧЬЯ,
И ЕЛЕ СЛЫШНОЕ "ПОКА",
И ТВОЕ РАДОСТНОЕ "ДА !"

КАК МНОГО ДНЕЙ МИНУЛО ТЕХ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИ ОДНОГО,
И КАК ДЕРЖАЛА НА РУКАХ
ТЫ У РОДДОМА СЫНА МОЕГО.

ПО-РАЗНОМУ БЫЛО У НАС,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,
НО НЕ ЗАБЫТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.


Рецензии