Любовь - не вздохи на скамейке...

"Любовь - не вздохи на скамейке
И не признанья при луне..."
Любовь - страдания семейки
На каждом стуле и окне...)))

И каждый горд своей любовью.
Обидев, он не вздрогнет бровью,
Пока всем сердцем не поймёт,
Какой же был он ИДИОТ !
(26.05.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии