***

Живи сегодня , прям сейчас
Не надо завтра и не после
Дыши сейчас, дыши сегодня
Открывай свои глаза
И смотри как мир прекрасен
Не поверишь здесь, сейчас
День за днём стираем мысли
О не сбывшейся мечте
А ты вдруг ожил, задышал
И не завтра и не после
А сегодня ожил ты
И настанет наше время
Пробудимся мы опять


Рецензии