так бывает..

Ей не хватает его,ему как правило её.
И как в немом кино..,любовь..,и всё из–за неё..
Они мечтают.. ,об одном целом..
И пишут «люблю тебя»,как на асфальте мелом,
Детьми писали неумело..,
Но в тоже время, очень смело!

Наверно так решили Боги,
Что чувства их крепки,
На зависть многим.
И всем законам вопреки..
Наверно так решили небеса:
Не суждено им сразу вместе жить..
Но будут вместе и будут до конца..
И будут: он её ,она его..,всегда любить!



Мыкола.


Рецензии