***

соловей летел на крышу там его родимый дом,чирик чирик с болкона слышу,песня раздоется в нем,рядом маленький котенак,резвый игорной ребенак,скочит, прыгает, шолит,слово мау говорит,малочко свое локает,и мордашку вытерает, соловей сел на болкон и чирик все звонче в нем,наш катенак примечает как та песенька играет,так чудесна, так мела,так прекрасна,и краса,он тихонечка на лапках все паближе и тайком,подберается украткай любопытство видно в нем,он все ближе,песня громче,и он видит соловья,так красивы и чудесны эти печие слова,он пристроил свои ушки лапки выстовил в упор,прыгнул впилесь коготочки,''мясо мясо поет,вздор''!соловья сволил с болкона впился острием клыков,перегрыс певучье горло, как же сладка птичья крвовь, захуячел и доволен,довай жертву свою жрать,соловей уже не стонет,а мясо надо поедать.славный миленький катенак он мурлычет и пает,а соловушка все дома соловья все ждет и жет.


Рецензии