НА ДО!!!

НА ДО  ДЕЛАТЬ!... -  ЧЬТО   НА Аа ДО!!!...

   -  Это как  ПОНИМАТЬ???!!!...

ВЕДЬ -  НА ДО!!! ...  - ЭэТО -  ДО БЪРО!!!...    (ДО)

   -  ИЕ ГО - НА ДО!!!... -  ДА ВА ТЬ!!!... -      (НА - НА Аа)

Ии  ЧЬТО?!...  - ПО ЛУ ЧИ ЛО СЬ???!!!...

   -  ЧЬТО -  НА Аа ДО -  ДА ВА АЙ!!!...

ДО БЪРО!!!... -  НЕ -  Уу БУ ДЕ ТЪ!!!...

       -  ДО БЪ РО ОО!!!... -  РАЗДАВАЙ - РА АЗ - ДА Аа - ВА АЙ!!!... -


          АЙ


Рецензии