***

таракан он хитрый житель под обоями шурша,ждет когда уйдут все с кухни чтоб стащить кроху стола,торакан гусар товарный,строян телам, два уса,и шоги его неслышны ,ниньзя, тень кродящая. Он визди и он павсюду,его дом это земля,и парой даже бывает на орбите каробля. Нестрашны ему отравы яды радиация, и ему ненадо славы в грудь не бьет со словом Я. Пакорил он океаны,захвотил наши дома,пакорил он даже небо,выростивше два крыла. Любит он сматреть на звезды что мелькаются в ночи,тихо усики настроет,космас,вот его мечты!


Рецензии