***

Гексаграмма № 44


Листаю Книгу Перемен,
принять решения пытаюсь
за тьмою хаоса вещей
гармонию порою ощущаю.
Как трудно проследить
за измененьем черт,
ведь перемены так мгновенны,
что было рыбою, теперь
давно мешок проели черви.

29.02.2016


Рецензии