Потреблять

Продайте мне испорченный обед,
Продайте мне мгновенья забытья!
Продайте мне телевизионный бред.
Продайте мне, прошу без всякого нытья

Я требую франшизы новой логотип,
Я требую билет на скидку получить.
Я требую себе on limited edition vip!
Я требую, и вам меня не убедить!

Найдите мне работу, в кресле на окладе.
Найдите мне жену с обложки,
Найдите мне меня забавы ради.
Найдите мне смешное видео в окошке.

Продайте мне хоть что-нибудь,
Я требую наклейки после взять.
Найдите мне, на что взглянуть,
Продайте мне, я буду потреблять!


Рецензии