***

А , ты  целуй ее  целуй,
к груди сильнее прижимай
и  не куда  любовь свою
ты от себя не отпускай.
...
А, ты ласкай ее  ласкай
и пусть  рассвет  лучом в окно,
станет кричать - вставай давай
а , ты все пьешь любви вино .
...
Но, ты веди ее веди
туда где только счастье - смех
в тропинке  кружевом сплетаясь
дарят надежду на успех.
...
А, ты люби, целуй - ласкай,
к груди по чаще прижимая
и никогда не отдавай
в чужие руки сердце раня .......08.01.2016. (Т.Ш.)


Рецензии