Молотком по пальцу

Молотком забивая гвоздь
Я по пальцу попал невзначай
Сразу вспомнил солнца закат
И остывший малиновый чай

И о сексе,несколько фраз
И о том,как я всё имел
И соседа послал невзначай
А то он,идти не хотел.


Рецензии