***

Ты замыкаешь меня в этом городе
И греешь руки мои в мороз.
Мне не даёшь остыть в этом диком холоде,
Всё лечишь раны мои от слёз.
Открываешь новые точки зрения,
Споришь о цвете моих глаз...
Терпишь воспоминания мои про Евгения,
Не произносишь банальных фраз.
С тобой легко и спеть, и станцевать легко,
С тобою я - с открытой душою...
И ехать можно долго, и далеко,
Ни где не страшно вдвоём с тобою.
И голос твой мне очень давно знаком,
Как будто много лет тебя знала,
Такое чувство сейчас...ты - мой дом,
Мне кажется... я тебя искала.


Рецензии