Я размешаю горечь в чашке чая...

Я буду справедливость вновь искать,
Услышав вслед пустые кривотолки.
На всех словах события печать
Заблудших душ безумствия осколки...

И шёпот злобный мне корёжит слух,-
Опять споткнусь я в выборе дружины...
Надежды разлетятся, словно пух,
Коснувшись лишь отчаянья вершины.

Как говорится,- мне не привыкать...
Терпимее лишь стану и сильнее!
Я с лёгкостью стараюсь отпускать
Людей, что сердцу делают больнее.

И благо, что я в этом не одна:
На преданность я друга уповаю.
Иначе точно бы сошла с ума.
Последний вздох,- он будет рядом, знаю!

Оскома ведь со временем пройдёт;
Я размешаю горечь в чашке чая...
Мне безразличен тот, кто в спину бьёт.
Им Бог судья, а я живу прощая...


Рецензии