Ответ поэту

За что же,
"Божье Дарование ",
Обидели Вы  "Старость ",
Любившую Вас,
Как свою кровинку ?
Она любила очень сильно
Вас, боготворила и
 Сдувала с Вас пылинки.

Взлетели Вы в своём
Таланте высоко,
Вот только непорядочность,
Жестокость в Вас
Укоренилась  и
Улетучилось добро,
И нежность   тоже
Испарилась.

Но старость не 
Минует даже Вас.
И Вас " Мочалкой"
Назовут, быть может
И " Вкусные стихи "
Вам не помогут, нет
И жизнь счастливая
Вам тоже не поможет

Ведь Вы идёте
С совестью в разрез
И молодость ,навряд,
Ли Вам поможет
Убили "Старость "Вы своим стихом
Пусть совесть, коли есть она у Вас?
Остаток Вашей жизни
Беспокоит и  тревожит

Всё бумерангом возвратится
На круги своя  Жизнь деяния
Ваши подытожит
И "Ложные печальные стихи..
За звон монеты душу
Дъяволу продать.". Вас
Не спасет молитва
И даже  не поможет.

Стихом  решетку распилить
Порою удается.А жизнь--
Не поле перейти.
Нет, нет да и споткнется.
А словом можно и убить,
И ранить, как придётся.
И болью душу опалить
Поэтам это  удается !


Рецензии