Не отпусти

 ; Не отпусти меня, убереги, когда ропщу.
    Не отпускай меня, не отпускай, прошу
    Вот, вот не выдержу, не удержусь, уйду.
    Не потеряй же, если есть тебе я  дорога.
    А вдруг и правда, половинка для тебя,
    И может жизнь твоя, и сердце, и душа.
    Не отпусти, не слушай те нелепые слова,
    Тебе, только тебе, пренадлежу я вся.
    Тебе принадлежат все, сердце и душа,
    И чтоб не говорила, помни,я лишь твоя.
    Во мне заговорила гордость за себя.
    А если правда, есть жизнью для тебя?
    Не отпусти меня ты не кому и не когда,
    И сделай так, чтоб от тебя же не ушла.   
    Не отпусти если считаешь я жена твоя,
    А остальное лишь слова, а в них вода.
    Которую мне нужно, лишь в жажде иногда,
    Всего, всего, давно испито мной до дна,
    Только любви, твоей любви надо сполна,
    И если любишь, то  не отпустишь не когда.


Рецензии