Голос

Верю?!
даже не знаю...
от того ли так громко вздыхаю,
погружаюсь в пучину сомнений,
балагмутит меня черный гений.

Шепчет на ухо: жизнь бесконечна,
оглянись, будь свободна, беспечна
отдаваясь пучине соблазнов,
разноцветных судьбы своей пазлов.

Позабудь об ошибках, кто судит?!
все придумали слабые люди,
что придет час расплаты, суда,
в ад покатиться чья то душа.
слабость духа вселяет тоску,
отгони прочь печаль и хандру".

Голос громкий, навязчивый манит,
обещания, надежду мне дарит,
только сердце не верит ему -
лицемер горящий в аду.


Рецензии