О тебе

Непонятное лето...
Непонятные чувства...
И с души, как с обрыва срывается крик!
Я печалью согрета...
Мои мысли - безумство..
И на мне, как отметку, ночь рисует свой блик.
По учебнику жизни..
Жить совсем невозможно..
Сколько пробовать это пыталась сама..
О тебе мои мысли...
О тебе мои слёзы...
О тебе каждый вечер тоскует душа!


Рецензии